Compra de Colchão não entregue pela Castor - Asa Norte, com atraso superior a 1 mês e promessas não cumpridas de entrega.

Brasília - DF

27/04/2026 às 16:13

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a compra realizada na Castor, unidade da Asa Norte.

Eu, *****, CPF *****, efetuei a compra de um colchão via PIX há quase 1 mês, com entrega prevista para Águas Claras. No entanto, até o momento, o produto não foi entregue.

Já entrei em contato diversas vezes com a loja, e em todas as ocasiões recebo a mesma resposta de que a entrega será realizada em breve, o que nunca acontece. Essa situação demonstra falta de compromisso e respeito com o cliente.

Diante disso, solicito um posicionamento imediato sobre o paradeiro do meu colchão e uma solução definitiva para a entrega. Caso não haja resolução no curto prazo, informo que irei acionar o PROCON para as devidas providências.

Aguardo retorno urgente.

27/04/2026 às 17:21

Prezado Sr Johnathan Maiko

O nosso representante comercial está em contato com o Sr para melhor lhe atender.
Tão logo tudo será resolvido

Colocamo-nos a disposição
Att
Equipe SAC - Colchões Castor - Loja Fìsica Oficial

27/04/2026 às 17:23

O responsável da castor no df, entrou em contato, explicando o ocorrido e se prontificou com a entrega até quinta feira final do dia. Irei aguardar, obrigado e até mais

28/04/2026 às 07:36

Prezado Sr Johnathan