Falha na Entrega de Colchão e Pós-Venda Insatisfatório

25/03/2026 às 08:23
Adquiri um colchão Castor na loja física da av. Sumaré em São Paulo com promessa de entrega neste dia 24/03/26 ( terça-feira). Moro sozinho e trabalho fora como a maioria das pessoas, no ato da compra solicitei entrega para o sábado, sendo informado que não faziam entrega aos sábados, somente às terças-feiras, então me organizei para trabalhar home office e poder receber a mercadoria. Estive em casa durante todo o dia e para minha surpresa fui informado pela empresa que vieram entregar o colchão, isso era perto das 12h, mas que a portaria teria alegado que não havia ninguém na unidade, sendo que eu estava no meu apartamento, não sai para nada, justamente para receber esse colchão, mas meu interfone não tocou em nenhum momento e não ouvi meu celular vibrar pois estava em outro cômodo. Conversando com o gerente da loja por telefone disse que seria "impossível" da transportadora voltar para refazer a entrega, alegando que o condomínio não quis receber o colchão em meu nome e que é procedimento da empresa voltar com a entrega para a loja, pois tratava-se de empresa terceirizada, ficando a cargo do cliente contratar um carro de aplicativo, com os custos sob sua responsabilidade para receber quando quisesse ou esperar a loja remarcar uma nova data de entrega, o que possivelmente levará mais uma semana. Minha indignação aqui é o fato de que a empresa se presta a devolver o produto de volta para a loja física que fica a poucos KM da minha residência, bairro vizinho, ao invés de voltar ainda que fosse deixado para um horário posterior mas garantindo a entrega no mesmo dia, o que não aconteceu. É lamentável a postura da Castor, não tenho nada a reclamar a respeito da venda, fui muito bem atendido pelo vendedor, mas o pós venda tem sido decepcionante, eu ainda avisei que eu já tinha vendido meu colchão atual e que agora preciso entregá-lo, mas nada foi capaz de fazer com que a empresa auxiliasse o cliente, agora estou aqui sem o meu colchão novo, que paguei à vista, além de ter tido todo o transtorno de transferir meu trabalho para casa sem que tivesse alcançado o objetivo.
25/03/2026 às 08:36
Prezado Sr Rodrigo,
Encaminhamos a sua reclamação aos responsáveis pela loja que deverão realizar o contato para melhor lhe atender.
Colocamo-nos totalmente a disposição
Att