Loja Castor: Demora no Reembolso Após Cancelamento de Compra Realizada via Pix

Presidente Venceslau - SP
26/05/2026 às 13:37
Realizei uma compra presencial na loja Castor de Americana/SP no dia 09/04/2026, com pagamento à vista via Pix.
Porém, no dia seguinte, 10/04/2026, solicitei o cancelamento da compra, pois acabamos ganhando uma cama e não haveria mais necessidade do produto adquirido.
A loja aceitou o cancelamento normalmente. Também fui informada por uma funcionária (gerente) da loja que enviaria meu caso para o setor do financeiro e que receberia meu dinheiro por volta do dia 25/04. Em outro contato posterior, inclusive, disseram que poderia escolher entre trocar por outro produto ou receber o reembolso integral do valor pago. Optamos pelo reembolso.
Desde então, estamos tentando resolver a situação diretamente com a loja, porém sem sucesso. Apesar de responderem às mensagens, o atendimento sempre informa apenas que o caso foi encaminhado aos responsáveis e que entrarão em contato quando houver novidades.
O problema é que já se passou um período considerável, mais de 1 mês desde a solicitação do cancelamento, e até agora, não recebemos o reembolso, não recebemos um prazo concreto,
e não recebemos uma solução definitiva.
Já tentamos resolver de forma amigável diversas vezes, mantivemos contato frequente com a loja,
aguardamos pacientemente, formalizamos a situação por e-mail (que se isentaram da situação), e até buscamos contato com canais relacionados à marca Castor.
Mesmo assim, continuamos sem resolução.
O cancelamento foi solicitado logo no dia seguinte à compra, o pagamento foi realizado à vista via Pix, e a própria loja aceitou o cancelamento. Ainda assim, seguimos aguardando indefinidamente pelo estorno do valor pago.
Gostaria apenas que a situação fosse resolvida com transparência e que o reembolso fosse realizado o quanto antes.
Estou encaminhando em anexo o documento do pedido de compra. Nele consta dados da loja e meus, também o comprovante Pix realizado para a loja.
26/05/2026 às 15:45
Prezada Sr Larissa,
Após a compra em loja física, de acordo com o CDC, o cancelamento não deve ser aceito por arrependimento.
O arrependimento cabe somente em compras realizadas online.
Porém, encaminhamos a sua solicitação as responsáveis da loja que realizarão o contato para melhor lhe atender, já que segundo a Sr, foi combinado o desfazimento.
Colocamo-nos totalmente a disposição
Equipe SAC - Loja Castor Física Oifical
27/05/2026 às 23:28
Uma funcionária da loja entrou em contato comigo ontem (26/05), essa mesma que sempre mantive contato para pedir informações sobre o andamento do processo de reembolso. Ela me solicitou dados bancários e disse que enviariam o valor do reembolso. Mas, até a presente data, não houve nenhuma transferência bancária por parte deles em minha conta.
28/05/2026 às 08:06
O prazo para o desfazimento do negócio é de até 7 dias uteis
Encaminharemos a loja a sua réplica para retorno e explicação
Equipe SAC - Loja Castor Física Oficial
29/05/2026 às 10:39
O atendimento deixa um pouco a desejar.
Foi muito demorado de conseguir resolver a situação com o pessoal da loja em específico onde comprei. Com exceção da funcionária *****, que é vendedora da loja. Ela parecia ser a única que estava realmente disposta a ajudar.
O pessoal do SAC, total descaso. Uma senhora super sem educação, mal me atendeu e já me transferiu, sem nem dar um bom dia.
Infelizmente, atendimento ruim, porque os produtos são de ótima qualidade.

29/05/2026 às 11:16
Prezada Sr Larissa,
Pedimos desculpas pelo atendimento da área de telefonia. Vamos solicitar treinamento para as receptoras de ligação. Sua crítica é muito importante para nós!
Colocamo-nos a disposição
Equipe SAC - Loja Castor Física Oficial