Solicitação de cancelamento de pedido de colchão por divergência de tamanho e qualidade.

Campinas - SP
21/07/2026 às 15:53
Solicitação de cancelamento do PEDIDO/ 0034142 feito no dia 09/07/2026. No meu nome ***** CPF: *****. Devido o colchão estar fora do padrão que seria de 27 cm e veio 22 cm que não o é tamanho da oferta no ato compra e na descrição da nota compraConforme o artigo 35 CDC eu solicito o cancelamento conforme as provas enviadas por imagens acima enviadas. Não confio man castor eu também vi no reclame aqui que até para uma costura do colchão após 90 dias eu tenho que pagar para arrumar pois não estará na garantia, vi também que colchões estão afundando e os clientes estão sem respaldo, então eu quero evitar o erro da compra e por ter direito ao arrependimento, prefiro desfazer amigavelmente o cancelamento. E o protetor também quero o cancelamento. Eu não quero mais nada da castor só quero o cancelamento e esquecer esse pesadelo. Não consegui colocar as imagens e o vídeo aqui. Mas posso enviar a qualquer momento, mas de qualquer forma só quero o cancelamento, se for amigavelmente será pelo PROCON.
Desde já agradeço
*****
WhatsApp *****
21/07/2026 às 16:51
Prezada Sr Elaine,
Sobre a posição de nossos produtos, informamos que somos uma empresa de mais de 60 anos no mercado e muito conceituada.
O númer4o de reclamações no site Reclameaqui é ínfimo perto de todos os produtos vendidos mensalmente pelas nossas 4 unidades: Ourinhos, SUl, Minas e Pombos - CE e mais de 300 lojas Castor espalhadas pelo Brasil.
Temos uma linha vasta de produtos para todas as opções de conforto e sofisticação.
Sobre o cancelamento da venda deve ser tratada diretamente pela loja que lhe vendeu se enquadrar no CDC e na política de devolução da loja.
Pedimos a gentileza de nos informar em qual loja adquiriu os produtos para que possamos encaminhar a sua reclamação a loja para que possam melhor lhe atender.
Aguardamos o seu retorno
Colocamo-nos totalmente a disposição
Att
Equipe SAC - Colchões Castor - Loja Física
22/07/2026 às 14:13
Loja exclusiva do shopping bandeiras em Campinas - São Paulo. Se vocês não fazem o colchão no padrão que foi proposto na venda nos quesitos medidas, venda casada e mentira de prazos. A parte das medidas a fábrica é responsável sim, aliás totalmente responsável.
22/07/2026 às 15:11
Prezada Sr Elaine,
O gerente regional já está em contato com a Sr e agendará a visita técnica para verificação da reclamação.
Colocamo-nos a disposição
Att