Contrato não assinado

Dj Escola

cidade: Maringá

O que aconteceu

Fui chamado para fazer uma aula prática nessa empresa de música colaborativa, no mesmo dia pediram meus dados para fazer um contrato e que começaria às aulas na mesma semana! Fui nas aulas para ver como era mas sem assinar nenhum contrato, no mesmo dia emitiram boletos para o pagamento das aulas e por medo de ser colocado no Serasa comecei a pagar mesmo não tendo assinado nada. Eu sou estudante de baixa renda o qual eu dependo de uma bolsa do governo, caso eu continuasse tendo a bolsa eu iria pagar mas não por gostar do curso mas por medo de ser negativado, mas como minha bolsa não foi aprovada eu pedi para parar o curso, então eles pediram para pagar metade do valor do curso o qual estava longe do meu orçamento, tentei negociar com eles mas até então eles pediam um valor de entrada muito alta o qual não conseguia pagar, parei de negociar para chegar a carta do Serasa para ver se tenho algum direito. E detalhe eles estão me cobrando um valor com juros que são altíssimos. Devo fazer o que? E tenho a obrigação de pagar? E se tiver a obrigação de pagar posso negociar judicialmente para um valor o qual eu consiga pagar? E sobre importunação, todo dia uma ligação e mensagens diferente deles! O que posso fazer sobre?