03/07/2026 às 09:01

Fiz um pedido (*****) na loja on-line da dobro no dia 01/07/26 e verifiquei que o número no endereço de entrega estava incorreto, marcando número 89 onde deveria ser 80

Entrei em contato logo em seguida com a loja, mas parece que o canal não tem atendimento nenhum, tentei via WhatsApp e Email deles e sem retorno nenhum

No rastreio saiu hj 03/07/26 para entrega e não tenho informação se o endereço foi corrigido!

Super descaso da empresa com atendimento ao cliente!

13/08/2026 às 17:21

Olá, César!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pedimos desculpas pela experiência que você teve durante o atendimento.

Entendemos a sua preocupação ao perceber a divergência e,principalmente, ao acompanhar o pedido em rota de entrega sem ter recebido um retorno sobre a atualização do endereço. Apesar disso, ficamos felizes em verificar que o seu pedido foi entregue no dia 03/07.

Pedimos desculpas pela falta de retorno no momento em que você entrou em contato e por toda a preocupação causada. Sabemos que uma comunicação clara e ágil faz parte de uma boa experiência de compra e estamos trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso possamos ajudar em algo mais!