Compra não confirmada e sem retorno nos canais de atendimento

15/05/2026 às 11:16
Fiz uma compra pelo site de *****, realizei o pagamento via pix e não recebi nenhuma confirmação e não gerou número de pedido também. Entrei em contato via Instagram e via WhatsApp e não me retornam e mal respondem.
Gostaria de resolver o problema e que me retornassem com uma posição. Tenho comprovantes do pix.
28/05/2026 às 18:07
Olá Anne, tudo bem?
Verificamos o seu caso e identificamos que o pedido foi processado normalmente após a confirmação do pagamento via Pix. O pedido seguiu fluxo de faturamento e foi entregue no dia 19/05.
Após a finalização da compra, são enviados automaticamente para o e-mail cadastrado a confirmação do pedido e posteriormente a nota fiscal, com todas as informações da compra.
De qualquer forma, sentimos muito pela dificuldade em conseguir retorno pelos nossos canais no momento do atendimento. Entendemos a preocupação gerada pela falta de confirmação imediata e seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais nossa comunicação e tempo de resposta.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional
Equipe Dobro
28/05/2026 às 20:31
Muito difícil a comunicação no pós venda, demora para responder. Não recebi a confirmação do pedido por e-mail até hoje apesar de ter sido resolvido o meu problema e ter recebido os produtos.