Pedido atrasado e sem resposta

Florianópolis - SC
02/07/2026 às 14:41
Pedido esta atraso mais de uma semana e a empresa não responde no WhatsApp nem no e-mail. Não tem telefone de contato em lugar nenhum na pagina deles. Tentei contato via Instagram também sem resposta.
31/07/2026 às 15:22
Olá Décio.
Lamentamos sinceramente pela demora na entrega e pela dificuldade que você encontrou para entrar em contato conosco. Pedimos desculpas pela falta de retorno em nossos canais de atendimento.
Verificamos que a primeira tentativa de envio não pôde ser concluída, pois a transportadora informou dados de entrega incorretos. Com isso, o pedido entrou em processo de devolução ao nosso centro de distribuição.
Assim que identificamos a ocorrência, realizamos o reenvio do pedido em 15/07, e a nova remessa foi entregue com sucesso em 21/07.
Sentimos muito pelos transtornos e pela experiência que ficou abaixo do esperado. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e logística, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição caso possamos ajudar em algo mais.