Pedido com atraso de mais de 10 dias, falta de retorno via WhatsApp e problema na transferência.

Vitória - ES
29/06/2026 às 21:12
Pedido a mais de 10 dias atrasado. WhatsApp não responde , não dá retorno , pessima compra. ! Garanto que nunca mais compro!!!! Pedido está a 1 semana em transferência e não anda
31/07/2026 às 14:49
Olá Ronaldo.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com a sua compra e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Verificamos que, de fato, os chamados abertos por você em nosso WhatsApp não receberam o retorno esperado. Reconhecemos essa falha em nosso atendimento e sentimos muito por isso.
Em relação à entrega, identificamos que houve um atraso no transporte e, na primeira tentativa de entrega, não foi possível concluir a entrega devido à ausência de um responsável no endereço. Após uma nova tentativa, o pedido foi entregue com sucesso.
Sabemos que a entrega demorou mais do que o esperado e entendemos a frustração causada por essa situação. Pedimos desculpas tanto pelo atraso quanto pela falta de retorno em nossos canais de atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos melhorar nossos processos e oferecer uma experiência mais eficiente aos nossos clientes. Permanecemos à disposição caso possamos ajudar em algo mais.