Indaiatuba - SP

06/07/2026 às 20:20

Estou aguardando entrega de um pedido referente a NF-e 00013093.

No rastreio é informado que foi entregue dia 30/06, porém não recebi nada.
Poderiam verificar por gentileza o que houve com meu pedido?
Estou tentando contato com a empresa desde o dia 30/06 é simplesmente impossível falar com alguém

13/08/2026 às 17:56

Olá, Bianca!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pedimos desculpas por toda a dificuldade que você enfrentou para conseguir contato conosco.

Entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido e ficamos felizes em saber que a situação já foi resolvida e que você conseguiu receber o seu pedido normalmente.

Identificamos que houve uma divergência na informação do endereço o que acabou gerando uma confusão junto à portaria do condomínio e impactando a entrega.

Agradecemos por nos retornar e, principalmente, pela confirmação de que o pedido foi recebido sem maiores problemas. Também ficamos felizes em saber que você não precisa mais de nenhuma tratativa em relação à entrega.

Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno e pela dificuldade de contato inicial. Seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Ficamos à disposição sempre que precisar!