Fui enganado

Palhoça - SC
04/01/2024 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesComprei um panettone um pouco antes do natal, recebi a confirmação da compra via e-mail e paguei tudo corretamente (inclusive paguei a mais para chegar em 24h). Até agora não recebi meu produto. Não consigo contato com a empresa de jeito nenhum e acabei perdendo dinheiro. Gostaria de receber meu produto ou o estorno do valor pago.
04/01/2024 às 16:31
Prezado Marcos Ritter, boa tarde !
Primeiro e respeitosamente, Trata-se de um Deslize de sua parte , visto que , o endereçamento desta postagem esta com endereçamento equivocado.
Cumpre esclarecer que a Doces Vovó de São Lourenço ,Jamais em toda sua existência fabricou Panettone , repito, Jamais !
Marcos, por ponderação, verifiquei nos seus anexos que o CNPJ e e-mail de Longe são semelhantes de nossa pequena empresa; alias, fácil contatar.
Por fim, Aproveito e convido para conhecer nossa Loja virtual e a Linha de produtos(Zero açúcar e tradicional ) , vai Gostar !
https: https://******* ou https://*******
PS: Favor reconsiderar sua postagem neste mesmo canal ou avaliar.
Cordialmente .
Família Vovó de São Lourenço.
04/01/2024 às 16:33
Prezado Marcos Ritter, boa tarde !
https: https://******* ou https://*******
Favor reconsiderar sua postagem neste mesmo canal ou avaliar.
Cordialmente .
Família Vovó de São Lourenço.