Cobrança duplicada de IPVA não estornada

Juquitiba - SP
08/05/2026 às 16:14
Paguei meu IPVA,e acabei pagando duas vezes,com pagamento duplicado,e até agora consta na minha fatura,e ainda não foi estornado.
13/05/2026 às 09:53
Bom dia, Sr. Izael. Tudo bem?
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de auxiliá-lo neste momento. Foi um prazer entrar em contato com o senhor e acompanhar de perto a sua solicitação.
Conforme alinhado através do atendimento via WhatsApp, identificamos que, no dia 06/05/2026, foram realizadas três tentativas de pagamento em nosso sistema. Uma dessas tentativas acabou sendo cancelada diretamente pela operadora do cartão utilizado.
Na segunda tentativa, o pagamento foi aprovado com sucesso e nosso setor de pagamentos realizou a inclusão do pedido para quitação. Assim que o processamento foi concluído, o comprovante de pagamento foi encaminhado ao senhor para acompanhamento e verificação.
Já a terceira tentativa foi devidamente cancelada pelo nosso setor de pagamentos, após identificarmos que já existia um pedido em andamento vinculado ao mesmo débito, evitando assim qualquer cobrança duplicada.
Dessa forma, o estorno da tentativa cancelada foi solicitado diretamente à operadora do cartão, responsável por efetuar o repasse conforme os prazos e políticas internas da administradora. Ressaltamos também que todos os comprovantes e evidências necessárias foram encaminhados, a fim de proporcionar maior transparência e auxiliar nas devidas verificações.
Seu feedback é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços e atendimento. Agradecemos por fazer parte dos milhões de motoristas que simplificam a vida com o Dok.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento.
Bruna Dok Despachante
14/05/2026 às 12:14
Atendimento foi super rápido, está de parabéns.