Demora na atualização de documento digital após licenciamento e falta de retorno da empresa.

Itapevi - SP

19/03/2026 às 08:47

fiz um licenciamento na data de 03/03/2026 Bora nada de atualizar o documento digital e nada deles me responderem fala que vai ser um atendimento humanizado e não aparece ninguém para resolver o meu problema que resolva logo pois estou com documento antigo preciso do documento atualizado

02/04/2026 às 12:54

Boa tarde, Sra. Silvilene! Como vai?

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de auxiliá-la neste momento. Foi um prazer entrar em contato e acompanhar de perto a sua solicitação.

Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, identificamos que o pedido já constava como devidamente quitado, conforme informado anteriormente por nossa equipe. No entanto, a emissão do documento não pôde ser concluída devido à inclusão de uma multa pelo DETRAN, a qual passou a ser obrigatória para a continuidade do processo.

Inicialmente, não foi possível encaminhar o detalhamento da infração, pois o DETRAN realizou recentemente uma atualização em seu sistema e a comunicação ocorreu de forma posterior. Desde então, nossas equipes estão atuando com prioridade para regularizar a situação o mais breve possível.

Com a pré-normalização do sistema ocorrida ontem, conseguimos acessar as informações e encaminhar o detalhamento da infração que está impedindo a emissão do documento.
Neste momento, permanecemos no aguardo do seu retorno, pois será necessário realizar a quitação da multa para que possamos dar continuidade e concluir a emissão do documento. Reforçamos que o atendimento seguirá em aberto até a finalização completa do processo.

Seu feedback é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Sempre que precisar, estamos à disposição por aqui ou por meio dos nossos canais de atendimento.

Equipe DOK