Demora na baixa e entrega de documentos do DOC do carro, com cobrança já efetuada.

Ribeirão Preto - SP

07/07/2026 às 10:21

Fiz o doc do meu carro faz 8 dias e nada de baixa nada de documentos, fiz pelo app pois economizaria tempo, mais foi a pior besteira eu precisando do carro para trabalhar e nada só fala que vai dá prioridade, eu não quero prioridade eu quero agilidade, o carro tá rodando quero só ver se for preso, o processo vai comer nas costa dos responsáveis. Pois não tem cabimento isso e melhor deixar claro que não tem capacidade de atender certa demanda, aí não tem opção de estorno fica só aguardando pagamento sendo que já saiu da minha conta e debitou do meu cartão de crédito.. Como deixei claro não quero conversa fiada quero agilidade no meu procedimento.

08/07/2026 às 09:01

Bom dia, Sr. Rafael! Como vai?

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Entendemos a importância dessa situação e lamentamos qualquer transtorno ou preocupação que ela possa ter causado.

Conforme conversamos via WhatsApp, o pagamento do seu pedido já havia sido aprovado. No entanto, devido a uma instabilidade sistêmica, o status do pedido não foi atualizado corretamente e, por esse motivo, ele não foi encaminhado automaticamente ao setor responsável pela quitação.

Assim que identificamos a ocorrência, realizamos o encaminhamento manual e temos a satisfação de informar que o seu pedido já foi devidamente quitado. Também encaminhamos o comprovante para sua conferência e seguiremos acompanhando todo o processo até a emissão do documento.

Como houve a quitação de multas, no momento estamos aguardando a baixa desses débitos pelos órgãos competentes para que seja possível emitir o seu documento. Fique tranquilo: assim que a liberação ocorrer, providenciaremos o envio ao senhor com a maior brevidade possível.

Reforçamos que seu feedback é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos atendimentos e processos. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Bruna
Dok Despachante

10/07/2026 às 15:41

Poderia ter dado 10, mais dei 7 por q, poderia ter resolvido antes sem precisar ter vindo aqui. Vcs msm perdem, se o sistema está ruim mude, para não perder clientes digo isso como empresário tmb e cliente, e chato ter q cobrar. Mais ela fez o melhor possível acredito.