Dificuldade de contato e resolução de débito após pagamento

Araraquara - SP

10/09/2026 às 10:22

Estou tentando contato e não consigo, efetuei o pagamento com prazo de 72hrs para os débitos estar ok na plataforma, um dia depois recebi a informação que vai demorar de 15 a 20 dias úteis pois tinha uma dívida em cartório, mas em nenhum momento perguntarão se queria processeguir com o processo, pois eu pagando a dívida no cartório consigo efetuar no mesmo dia, agora não consigo contato ninguém responde, não tem um número para ligação, e não consigo resolver o problema que seria simples, pois já entrei em contato com o cartório e o mesmo falo que tenho até amanhã para realizar o pagamento junto a eles, com isso não tenho suporte com o app não consigo resolver, como prosseguir nesse caso!!!

10/09/2026 às 10:59

Bom dia, Sr. William. Tudo bem?

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de auxiliá-lo neste momento. Foi um prazer entrar em contato com o Sr. e acompanhar de perto a sua solicitação.

Conforme conversamos via WhatsApp, verificamos que o Sr. já estava em contato com nosso setor de atendimento, que vem realizando as devidas tratativas referentes ao seu caso.

Gostaríamos de reiterar que o seu pedido foi pago parcialmente, sendo efetuada a quitação das multas. Em relação à dívida ativa, não foi possível realizar o pagamento naquele momento, pois o débito havia sido encaminhado ao cartório de protestos. Nessa situação, é necessário aguardar a liberação do boleto pelo órgão responsável para que o pagamento possa ser efetuado. Ressaltamos que esse processo pode demandar um prazo maior para a disponibilização do débito em sistema.

Diante da sua manifestação de interesse em realizar essa quitação de forma particular, solicitamos prontamente o estorno do valor referente a esse débito. Assim que o estorno foi processado, encaminhamos o respectivo comprovante para sua conferência.

Agradecemos também pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a compreender melhor as situações apresentadas e a aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.

Pedimos, novamente, sinceras desculpas pelo tempo de espera em relação ao seu atendimento. Atualmente, estamos enfrentando uma demanda elevada, o que ocasionou um aumento no prazo de atendimento. Nossa equipe está trabalhando para que a situação seja normalizada o mais breve possível.

Permanecemos à inteira disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Dok Despachante