Batatais - SP

31/07/2026 às 10:06

Fiz o pagamento do documento do meu veículo no dia 27/07 e desde esse dia continua parado sendo que já foi cobrado na fatura, não consigo atendimento humano pelo chat, não consigo pelo whatsapp, tenho um pedido 2297429 e não consigo pelo menos uma resposta.

31/07/2026 às 16:21

Boa tarde, Sra. Lucelena. Tudo bem?

Agradecemos pelo envio do seu relato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.

Em nossa conversa via WhatsApp, informamos à cliente que, como o pedido foi realizado por meio de cartão de crédito, é necessário um prazo de até 72 horas úteis para que o setor responsável realize as devidas validações de segurança, a fim de garantir a integridade da transação.

Na verificação realizada, constatamos que o pedido já estava aprovado e que o pagamento havia sido processado no dia anterior. Restava apenas a anexação do comprovante ao sistema e a conclusão da finalização automática. Diante disso, encaminhamos o comprovante para a conferência da cliente e, posteriormente, o documento atualizado já constava como emitido.

Permanecemos à inteira disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que ainda possam surgir. Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil, transparente e de qualidade, e nossos canais de atendimento permanecem à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Bruna
Dok Despachante

03/08/2026 às 09:03

Eu só abri a reclamação porque não conseguia contato pelo chat e nem pelo whats, e já tinha se passado o prazo que era informado, mas depois da reclamação resolveram o problema.