Carapicuíba - SP

30/07/2026 às 17:58

Fiz pagamento dia 27/07/2026, para IPVA, Multa licenciamento e ate data de hoje so aparece mensagem PEDENTE, nenhum canal deles vc consegue falar com alguém vc entra e aparece mesma mensagem, não sei se levei um [Editado pelo Reclame Aqui]. Se empresa esta de má fé. Porque o dinheiro ja saiu da conta, o que devo fazer entra com processo, pedir estorno mas para quem?

31/07/2026 às 09:08

Bom dia, Sra. Maria. Tudo bem?

Agradecemos pelo envio do seu relato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.

Após nossa conversa via WhatsApp, informamos que, como o pedido havia sido efetuado via cartão de crédito, geralmente ele pode passar por uma análise manual realizada pelo setor responsável. Essa análise é efetuada justamente para garantir a integridade do pagamento, proporcionando mais segurança tanto para a cliente quanto para nós, como empresa.

Quando o seu pedido foi aprovado, já solicitamos a inclusão do mesmo para quitação. Para isso, também há um prazo referente ao processamento desse pagamento.

Ao verificar de forma mais detalhada, constatamos que o pedido já havia sido quitado, porém estava pendente apenas a anexação do comprovante de quitação dos débitos. Então, para uma melhor verificação da situação da cliente, efetuamos esse encaminhamento.

Além disso, hoje o documento atualizado já consta devidamente emitido. O mesmo é encaminhado de forma automática para o e-mail cadastrado no pedido, mas, para maior comodidade, também efetuamos o encaminhamento via WhatsApp.

Permanecemos à inteira disposição para sanar quaisquer dúvidas. Nossos canais de atendimento estão sempre disponíveis para oferecer o suporte necessário e um atendimento ágil e assertivo.

Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Bruna
Dok Despachante