Muito tempo pra responder e liberar o documento

29/07/2026 às 10:33

Fiz um pedido *****, para doc carro, paguei dia 25/07/26 com cartão de credito e fiquei aguardando .. aguardando .. até 28/07/26 .. nada de doc !. então recebi whatts app .. achei muito estranho e tentei solicitar informações sobre o procedimento .. a resposta foi desproporcional ao solicitado .. tentei via telefone, nenhum funciona .. fiquei muito chateado (sou cliente antigo) .. resolvi pedir cancelamento sumario.

Meu nome *****

obs: pedido foi feito em nome da minha esposa, mas desconsideraram a informação.

31/07/2026 às 09:30

Bom dia, Sr. Luiz. Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas perante o seu caso. Essa não é a experiência que queremos repassar aos nossos clientes, e foi de grande importância entender como o Sr. se sentiu.

Explicamos via WhatsApp que, hoje, efetuamos algumas atualizações em nosso sistema de processamento de pagamentos. Quando um pedido é efetuado via cartão de crédito, ele pode ser encaminhado ao setor de análise, que poderá entrar em contato para solicitar algumas confirmações. Esse procedimento é realizado para garantir a integridade desse pagamento, tanto para o cliente quanto para nós, como empresa.

Somente quando o setor de análise efetua a aprovação é que o pedido é encaminhado para pagamento. Entendemos que esse processo possa ter gerado certa insegurança e dúvidas ao Sr. e, por isso, pedimos desculpas por não termos detalhado esse procedimento da melhor maneira anteriormente. Encaminhamos áudios posteriormente, explicando o passo a passo. Como, no primeiro momento, o cliente não se sentiu à vontade para efetuar essas confirmações, ele solicitou o cancelamento do pedido.

Esse cancelamento foi efetuado, e ficamos acompanhando o processo até que o estorno fosse concluído. Posteriormente, o cliente solicitou novamente a quitação dos débitos conosco, pois esclarecemos, de forma ativa, todas as suas dúvidas, para que ele pudesse entender o processo e se sentir seguro.

Acompanhamos o caso de perto e, assim que o pedido foi realizado novamente e passou pelos procedimentos internos, já solicitamos prioridade na inclusão do pagamento. Ao final do dia, o pedido já estava quitado, e encaminhamos o comprovante para a verificação do cliente.

Além disso, estamos aguardando a emissão do documento para encaminhá-lo ao cliente. Faremos o acompanhamento do pedido até que o caso seja finalizado.

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e trabalharemos para que esse tipo de situação não volte a acontecer.

Bruna
Dok Despachante.