Não consigo o recibo da documentação do veículo paga e pedido não aparece na plataforma.

Jundiaí - SP
03/03/2026 às 11:05
paguei pela documentação do veículo, agora entro em contato pelo Chat da plataforma para conseguir o recibo e ninguém me responde, fico lá por horas a esmo. o Pedido também não consta na lista de pedidos efetuados da plataforma, é como se não existisse.
09/03/2026 às 09:15
Bom dia, Sr. Marcos. Como vai?
Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato. Após analisarmos cuidadosamente o atendimento prestado, gostaríamos de apresentar alguns esclarecimentos sobre o ocorrido.
Realizamos contato por meio do número informado para comunicar que o pedido já constava como finalizado em nosso sistema. Normalmente, assim que ocorre a finalização, encaminhamos automaticamente um link que permite o acesso ao comprovante de pagamento. Ainda assim, enviamos também o arquivo em PDF para facilitar a visualização do documento.
Informamos também que a emissão do documento já havia sido autorizada pelo DETRAN. Por esse motivo, encaminhamos ao senhor a versão atualizada do documento para que pudesse acessá-lo com mais facilidade.
Aqui na Dok, nosso principal objetivo é tornar a vida dos motoristas mais simples e prática. Por isso, lamentamos por não termos atingido a melhor experiência em seu atendimento anterior.
Seu feedback é extremamente importante para nós, pois contribui diretamente para aprimorarmos nossos processos e evoluirmos continuamente em nossos serviços. Agradecemos por confiar na Dok e por fazer parte dos milhões de motoristas que contam conosco no dia a dia.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional. Você pode entrar em contato conosco por aqui ou por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Dok Reclame Aqui.