Pagamento de débito veicular não reconhecido e falta de baixa

19/12/2025 às 11:58

Realizei o pagamento de um debito do meu veiculo por essa plataforma e ainda não foi dado baixa, não sei qual motivo da demora para essa atualização, sendo que o repasse é automático segundo vocês.

placa: *****

Preciso pagar o licenciamento urgente e não consigo pois ainda não foi dado baixa.

23/12/2025 às 09:43

Bom dia, Sra. *****. Tudo bem?

Lamentamos o inconveniente ocorrido em relação ao pagamento do seu pedido e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua da qualidade de nossos serviços. Essa situação não reflete nosso padrão de atendimento, e seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos internos.
Conforme informado em contato via WhatsApp, esclarecemos que o pedido já se encontrava em fila de pagamento e seria processado em breve. Ainda assim, solicitamos prioridade junto ao setor responsável. Assim que o comprovante ficou disponível, realizamos o encaminhamento para sua conferência.
Em relação à solicitação de pagamento da taxa de licenciamento, informamos que não é possível efetuar o procedimento no momento, uma vez que o veículo possui um comunicado de venda ativo. Para que o licenciamento possa ser realizado, é necessário a finalização desse processo. Recomendamos, ainda, que o veículo seja utilizado somente após a regularização, pois, enquanto o licenciamento não estiver atualizado, há risco de apreensão.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento.

Atenciosamente, *****, Dok.

27/12/2025 às 09:27