Pagamento de IPVA e licenciamento em atraso mesmo após pagamento pelo site.

09/09/2026 às 15:04
Em consulta ao site do DETRAN, 2 dos 3 veículos que fiz o pagamento de IPVA e licenciamento pelo site, constam em atraso!
Pedidos feitos em fevereiro/2026, sendo pagamento integral de multas, licenciamento e IPVA.
Estou tentando atendimento pelo site tanto por chat ou registrando reclamação porém só recebo notificação de erro !
Seguem os anexos com números dos pedidos. E dados complementares necessários.
O final 28 está em dia, os outros estão em atraso.
09/09/2026 às 15:58
Boa tarde, Sr. Celso. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pela oportunidade de analisar cuidadosamente o atendimento prestado. Entendemos a importância de ter todas as informações claras e, por isso, após verificarmos o seu caso, gostaríamos de apresentar os esclarecimentos referentes ao ocorrido.
Durante nossa conversa realizada via WhatsApp, verificamos que os pedidos foram devidamente quitados e que os documentos já haviam sido emitidos. Na ocasião, também esclarecemos que os veículos em questão não se encontram em atraso. Em razão do final das placas, o licenciamento de 2026 somente passa a ser obrigatório nos meses de novembro e dezembro de 2026.
Dessa forma, os veículos encontram-se devidamente em dia no momento. Para que o Sr. pudesse conferir as informações com maior clareza e segurança, encaminhamos também o detalhamento de cada débito quitado no momento da realização do pedido.
Lamentamos qualquer dúvida ou insegurança que possa ter surgido durante o processo e reforçamos que nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento transparente e prestar todos os esclarecimentos necessários aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para nós e contribui para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Caso ainda tenha qualquer dúvida em relação às informações apresentadas, permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-lo e esclarecer o que for necessário. Conte conosco por este canal ou por meio de nossos demais canais de atendimento.
Equipe Dok Despachante