Recebi uma confirmação de pedido que não solicitei

Taubaté - SP
18/09/2026 às 11:40
Recebi uma confirmação de pedido que não fui eu que solicitei
eu não fiz essa solicitação . como devo proceder ?
18/09/2026 às 15:41
Boa tarde, Sra. Jaqueline. Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Temos plena consciência de que essa situação pode ter gerado preocupação e dúvidas, especialmente ao receber uma comunicação referente a um pedido que a senhora não reconhecia ou que já era antigo.
Identificamos uma instabilidade em nosso sistema que ocasionou o envio indevido dessa comunicação. Gostaríamos de esclarecer que a mensagem recebida recentemente não significa que um novo pedido tenha sido realizado em seu nome.
O setor responsável já identificou a falha e está trabalhando para a normalização do sistema, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e responsável aos nossos clientes.
Caso permaneça qualquer dúvida ou se precisar de algum esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe Dok Despachante
18/09/2026 às 15:58
Gostaria de agradecer ao contato rápido Giovanna. Foi super atenciosa e me explicou em detalhes o ocorrido ! sempre fiz meus documentos na dok despachante e foi um susto para mim saber que estava com pendencias na plataforma .
Muito obrigada pelo atendimento nota 10.