Serviço de regularização de documento de veículo demorado e ineficiente, resultando em cancelamento e necessidade de despachante presencial.

Guarulhos - SP
21/07/2026 às 10:06
Contratei o serviço pelo site acreditando que seria uma forma rápida e prática de regularizar o documento do meu veículo, mas a experiência foi totalmente o contrário.
Realizei o pagamento utilizando o cartão da minha tia e a análise demorou muito para ser iniciada. Quando finalmente entraram em contato, o processo apresentou erro diversas vezes, o que atrasou ainda mais a aprovação.
Além disso, fui informada de que o documento ainda levaria dias para ficar pronto. No meu caso, isso era inviável, pois meu carro estava apreendido e eu precisava da documentação com urgência.
Entrei em contato com o atendimento, que informou estar tentando resolver a situação, mas, no fim, a única solução foi o cancelamento da compra.
Depois disso, procurei um despachante presencial e tive uma experiência completamente diferente: paguei praticamente o mesmo valor (inclusive as parcelas ficaram R$ 1 mais baratas) e o serviço ficou pronto em aproximadamente uma hora.
Infelizmente, minha experiência foi muito negativa. Não recomendo o serviço para quem precisa de agilidade, pois a demora na análise e no processamento acaba gerando muita dor de cabeça, principalmente em situações urgentes como a minha.
22/07/2026 às 08:15
Bom dia, Sra. Bárbara. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato. Após analisarmos o atendimento prestado, gostaríamos de esclarecer os pontos relacionados à situação informada.
Realizamos tentativas de contato por meio do WhatsApp informado em sua reclamação, porém não recebemos retorno até o momento. Nosso objetivo era explicar detalhadamente o processo e informar que o pagamento do seu pedido foi efetuado com cartão de crédito. Nesses casos, por questões de segurança, é necessário um prazo de até 72 horas úteis para que o setor de Análise realize a validação das informações. Somente após a conclusão dessa etapa e a aprovação da análise é possível dar continuidade ao processo de pagamento dos débitos.
Esse procedimento faz parte dos nossos protocolos internos de segurança, desenvolvidos para garantir maior proteção aos clientes e às transações realizadas. Como a conferência é feita manualmente, o tempo de análise pode ser maior.
Também verificamos que foi enviado um link para a validação dos dados necessários à continuidade do processo. A Sra. nos informou que o link apresentava falhas. Diante disso, realizamos um novo envio e efetuamos testes em nosso sistema, nos quais o acesso estava funcionando normalmente. Ainda assim, fomos informados de que não foi possível concluir a validação. Reforçamos que essa etapa deve ser realizada exclusivamente pelo titular do cartão de crédito utilizado na compra.
Posteriormente, a Sra. optou pelo cancelamento do pedido. Na ocasião, nossa equipe de Análise buscou entender a situação para oferecer o suporte mais adequado. Entretanto, em respeito à sua solicitação, o pedido foi cancelado e o comprovante de cancelamento foi encaminhado conforme solicitado.
Lamentamos pelos transtornos causados. Trabalhamos para oferecer um serviço que torne a quitação de débitos mais prática, ágil e, acima de tudo, segura. Por esse motivo, algumas etapas de validação são essenciais para garantir a proteção de nossos clientes e a segurança de todas as operações.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais de atendimento.
Bruna
Dok Despachante
23/07/2026 às 16:27
Não gostei dos prazos demora demais, única coisa boa que cancelaram quando pedi!