Alvorada do Sul - PR

14/03/2026 às 11:33

Bom dia, eu fiz uma compra dessa empresa, e atrasaram no envio tentei contato com vários telefones e até que me responderam e enviaram a compra. Quando chegou achei que era é um material mas era de outro, mas acabei ficando. Só que na propaganda deles no Instagram vinha com a bainha e não me enviaram. Estou tentando contato desde quarta feira dia 11 que eles me falaram que ia me mandar e até agora nada, eu mando mensagem e não me respondem.
Muito [Editado pelo Reclame Aqui] isso, se não forem mandar então quero devolver a minha compra.

23/03/2026 às 11:25

Olá, Dayane Santos, tudo bem?

Meu nome é Eduarda e faço parte da equipe da Doma Criativa Cutelaria.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos pela experiência relatada.

Conforme alinhado, entramos em contato para providenciar o envio da bainha que não acompanhou o pedido. Pedimos desculpas por essa falha e pelo desconforto gerado durante o processo.

Em relação à dúvida sobre o material da peça, gostaríamos de esclarecer que o produto enviado está correto, conforme já havíamos explicado anteriormente. O modelo adquirido é produzido em aço inox 420C, e esse tipo de aço pode, sim, apresentar atração ao ímã. Já outros tipos de aço possuem características diferentes, porém não permitem a realização do mesmo processo de têmpera utilizado nesse modelo.

Reforçamos que seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar a resolução do seu atendimento da melhor forma possível.

Eduarda
Equipe Doma Criativa Cutelaria