Comprei toda tapeçaria em couro legítimo e instalaram couro sintético

Carapicuíba - SP

15/03/2022 às 17:30

Levei meu carro para instalar bancos e forros em couro legítimo , pois se trata de um carro de coleção e o serviço teria que ser em couro legítimo, mais o grupo Domini instalou couro sintético. Decepção total e agora está difícil para resolver pois a cor está diferente

16/03/2022 às 10:50

Bom dia Yngrid!

Conforme conversado com o Sr. Marcelo (que deu entrada no serviço conosco) o serviço foi feito sim em couro natural (como mostramos na loja), o único item que estava em couro ecológico seria as laterais de portas como explicamos essa peça tem um melhor acabamento neste material e justamente por esse detalhe que na aquisição dos bancos as laterais de porta são CORTESIA (como pode ver na sua nota fiscal), mesmo diante disso, efetuamos a troca após 1 ano do serviço por COURO NATURAL. Diante disso não entendo o motivo desta reclamação.

16/03/2022 às 11:04

O grupo domili não solucionou o problema com a gerência ineficiente que não deu atenção em relação a cor do couro ficou diferente entre o forro de porta e bancos sendo impossível ficar com esse serviço. O grupo alega que a cor irá igualar sendo impossível pois a porta está em preto e os bancos em cinza

16/03/2022 às 11:12

Conforme explicado também ontem, a cor das laterais são as mesma do banco. A diferença é que o material está novo.

16/03/2022 às 11:21

Quero a troca pois tudo tem que ficar igual .Comprei o kit e até agora não tenho o carro conforme o grupo prometeu . Nao aceito desse https://******* a troca .Agende comigo a troca aí sim problema vai estar resolvido