Danificaram meu patrimônio( destruíram meu veículo)

Santo Antônio do Aracanguá - SP

21/05/2024 às 12:55

Empresa sem nenhuma idoneidade, tem funcionários sem capacidade, para dirigir e movimentar os veículos de clientes.
Destruíram o meu veículo, o carro chegou na loja em ótimo estado de uso, minutos depois só consegui sair da loja rebocado com guincho.
Funcionário Giovanni, pegou meu veículo para transladado para outro endereço da loja , onde seria feito o serviço solicitado ( que por sinal muito meia boca, é a 3 vez que refaço a costura do couro). Fiquei na loja aguardando, quando o funcionário retornar com meu veículo , o carro não tinha condições de uso. O pouca prática do funcionário Giovanni, entregou o veículo com a embreagem queimada( literalmente toda derretida) , o carro só saiu no guincho.
Gerência péssima não assumiu os danos que o funcionário deles causou. Gerência se nega a reparar os danos, transferido a culpa dizendo que o carro já estava em péssima condição, no momento que o funcionário pegou.
Muito mau-caratismo da gerente, da loja e do funcionário, pois não vão assumir.

22/05/2024 às 08:12

Sr Alex,

Os fatos não ocorreram desta forma, a sua visita na loja se deu para a contratação de um novo serviço (temos a ordem de serviços que confirma), e não para reparo dos serviços que já haviam sido realizados em seu veiculo, serviços estes que já estão fora da garantia.
Os desgastes o qual reclama, se deram pela má conservação do estofamento do veículo, gerando os problemas que reclama.
Quanto a problemas mecânicos, informamos aos clientes que é impossível verificar suas condições, uma vez que não trabalhamos com parte mecânica e não temos profissional para isso , de tal forma pedimos ao cliente que assine termo de ciência que não nos responsabilizamos por problemas mecânicos.
Em relação as ofensas dirigidas aos profissionais solicitamos que se retrate, pois, as não há necessidade de ofender a honra e moral de nossos funcionários.

22/05/2024 às 11:05

Bom dia...
Sim fui a loja contratar pela 3 vez o serviço para reparar a costura de seu acabamento,
Porém seu funcionário removeu o meu veículo loja, e retornou como o mesmo danificado, sem condições de uso, sendo possível ser removido somente no guincho.
Falam em retratação, pois bem;
Como dizer que seu profissional, não teve o cuidado devedo com bem material cliente, como devo me refereir ao profissional e ao estabelecimento , que não são capazes agir com profissionalismo e corretamente.
Peço desculpas por não chama-los ou elogiar de forma inadequada..
Mas também não poderei dizer que são profissionais e honesto com a verdade, tratando o caso dessa maneira, não reconhecendo o que é justo.