Irresponsabilidade total

18/12/2021 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesDeixei o carro as 10hs da manhã para trocar o revestimento de couro do volante, sendo prometido que me entregariam o carro as 16hs, me ligando para buscar. Como não me ligaram, as 17hs resolvi ir a loja. Chegando lá, me falaram que o volante estava sendo montado. Agora são 20hs, ainda estou na loja e acabaram de informar que perderam o parafuso que prende o volante ao carro e se seria possível deixa-lo o final de semana. Detalhe, hoje é sábado. Um descaso, despreparo, irresponsabilidade e um arrependimento único de ter confiado em qualquer loja para fazer um trabalho que imaginava ser simples
18/01/2022 às 10:41
Bom dia Sr. Paulo! Como vai ?
Compreendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo ocorrido. Infelizmente nosso trabalho é artesanal, depende de mão de obra humana e assim passível de erros. No mesmo dia conseguimos solucionar o problema e o seu serviço está em garantia, qualquer coisa que precisar é só nos procurar.