Nao me respondem no whats

20/06/2024 às 08:08
ID: 191216001
Ver todas Reclamaçõeseu fui até a loja para fazer o reparo pela terceira vez, moro longe e jogaram meu tapete do porta mala fora a gerente falou q ia me dá outro porém não me responde ! e preciso de uma nova nota atualizada ué foi feito o concerto para atualizar minha garantia ela falou que eu não tenho direito da nota atualizada o tapete ela falou q ia me dá outro porém depois mudou de ideia e mandou ir na justiça . preciso de uma nota dessa abaixo atualizada feita o dia do reparo .
26/06/2024 às 14:25
Prezado Mario,
Quando o Sr. efetuou a contratação do nosso serviço tinha ciência da nossa localização, bem como o trajeto até a nossa loja.
No dia 23/03/******* o Sr. fez a contratação dos nossos serviços de revestimento dos bancos e laterais de portas, onde emitimos a nota fiscal do serviço e a garantia de 2 anos (tempo superior ao determinado pelo CDC que é de 90 https://*******
Na primeira solicitação de abertura de garantia o Sr. solicitou que uma peça funcional do banco fosse coberta, lhe explicamos que não poderia ser coberta devido a funcionalidade da mesma (subida e descida do banco) onde se a mesma fosse coberta haveria o mau funcionamento do banco e desgaste da peça, e mesmo assim o Sr. solicitou que fosse feita de qualquer forma a coberta tendo a ciência que o modelo original não possuía essa adaptação.
As demais garantias provenientes desta adaptação a qual o Sr. insistiu em fazer mesmo tendo ciência que isso ocorreria, além das demais peças causadas pelo mau uso, a qual não se enquadram no acionamento, foram reparadas sem ser garantida e sem haver cobrança.
Em todas as vezes o Sr. veio a nossa loja mesmo atendendo as garantias e não efetuando cobranças residuais, a fim de obtermos a sua satisfação oferecemos itens de cortesia como a coifa e o jogo de tapetes. Após mais de 1 ano e 3 meses após a contratação você alega que jogamos fora o seu tapete anterior (dianteiros e traseiros) e sugere que a loja arque com um tapete de porta malas que nunca existiu.
Diante de tantas ameaças a nossa equipe, onde o Sr. por inúmeras vezes disse/escreveu que prefere tratar o caso via judicial, protestos e exposições em redes sociais e nacionais, compreendemos que por mais que façamos esforços para sanar a questão o Sr. busca obter benefícios fora de nosso alcance, conforme explicamos acima, todas os atendimentos que poderiam se enquadrar na garantia foram realizados, não restando mais serviços a serem realizados.
01/07/2024 às 11:47
mais vocês me prometeram um tapete pro porta mala e não cumpriu