Atraso no processo de devolução e descaso no atendimento via WhatsApp

Vitória - ES

18/08/2026 às 12:56

Fiz uma compra no começo de julho, tentaram entregar na minha casa três vezes e em nenhuma tentativa o responsável pela entrega tentou me ligar. Até ai tudo bem,começou o processo de devolução do produto desde o dia 29 de julho e até hoje nunca recebi um retorno a respeito,descaso pelo whatsapp. Já tentei receber alguma orientação via WhatsApp e o retorno não é efetivo. Tem dois meses que eu estou aguardando algum tipo de retorno

18/08/2026 às 13:43

Olá! Sentimos muito por toda essa situação e, principalmente, pela demora em te dar um retorno.

Verificamos o seu pedido e, de fato, a mercadoria ainda não foi devolvida pela transportadora para nós. Por esse motivo, o estorno ainda não havia sido solicitado. No entanto, reconhecemos que foi uma falha nossa não termos acompanhado essa devolução de forma antecipada e dado a você um posicionamento, principalmente depois das tentativas de contato pelo WhatsApp.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela falta de retorno durante esse período. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Para resolvermos isso de forma definitiva, vamos solicitar o seu estorno com urgência, sem aguardar a devolução da mercadoria pela transportadora. Assim que o processo for realizado, você receberá a confirmação.

Mais uma vez, sentimos muito por toda essa situação e agradecemos pela sua paciência. Estamos tratando o seu caso com prioridade para que seja resolvido o quanto antes.