Compra realizada e pedido sem previsão de entrega.

Donaris

cidade: Brasília

O que aconteceu

Compra realizada em 23/09 sem nenhum status do pedido referente ao envio do produto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Donaris respondeu

30/09/2026 às 10:37

Olá, Marcelo. Bom dia!

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação do seu pedido e lamentamos a preocupação causada pela ausência de atualizações no rastreamento.

Conforme informado em nosso contato realizado hoje pelo WhatsApp, verificamos que o pedido realizado em 23/09 foi enviado em 24/09 e encontra-se atualmente em trânsito. No entanto, identificamos que a transportadora ainda não registrou novas movimentações no sistema de rastreamento.

Diante disso, já acionamos nosso setor logístico, que realizará a tratativa junto à transportadora para solicitar a atualização das informações e permitir que o acompanhamento do pedido ocorra normalmente.

O rastreamento pode ser consultado pelo link abaixo:

Ressaltamos que, até o momento, não identificamos indicação de extravio ou qualquer ocorrência que impeça a entrega. A situação apresentada está relacionada à ausência de atualização do rastreamento.

Seu caso permanece em acompanhamento pela nossa equipe e continuaremos prestando todo o suporte necessário até a conclusão da entrega. Assim que recebermos um novo posicionamento do setor logístico ou houver atualização no rastreamento, manteremos você informado pelo WhatsApp.

Equipe Donaris