Atraso na entrega - Descumprimento do prazo

04/11/2017 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesTive meu carro danificado por uma cliente Sulamerica, cuja seguradora, dentre outras, ofereceu-me essa oficina, liberado, passei antecipadamente dia 24/10/*******, para verificar o melhor dia para eu deixar o carro e o Sr. Valdecir informou que no dia 03/11/*******, sexta-feira, a oficina iria trabalhar e não emendaria o feriado e então entregaria o carro no dia 03/11, no máximo. Fiquei feliz com a CONDIÇÃO oferecida, pois preciso muito do carro. No dia 01/11, quarta-feira, fui entregar o carro logo de manhã, 9:00, tendo sido confirmado pelo Sr. Tiago que sexta-feira devolveriam o carro pronto.
Quando liguei na sexta-feira para ir buscar o carro, após insistir rm várias ligações, pois não atendia, um pessoa, acho que vigia, me disse que resolveram emendar de última hora, então, não tinha como pegar o carro, ainda me disse "você entende como é, né? "
Agora, vou ter que faltar na segunda-feira para ir buscar o carro. Que falta de responsabilidade é essa? Subitamente resolvem fechar a oficina para descanso. Se vai emendar feriado, faça, mas não avise e combine o contrário. Carro não é luxo é necessidade. Cuido sozinho de duas crianças, somente eu. Preciso fatalmente do carro. EMPRESA NÃO CUMPRE O QUE ACORDA.