CONTRA-INDICAÇÃO! Sem dúvida, uma péssima experiência.

02/12/2022 às 12:32

Sem dúvida, uma péssima experiência e que certamente farei questão de não apenas contra-indicar, como também sinalizar aos futuros "clientes" para que não contratem serviços como os prestados por esta oficina.

Ao deixar o meu veículo para substituição de APENAS um para-choque traseiro, a oficina permaneceu com o veículo parado durante uma semana por conta de falta de peças / problemas com distribuidor (imprevistos acontecem, tudo bem!), porém tive que ligar para saber do ocorrido (caso contrário o veículo permaneceria parado sem qualquer esclarecimento) então solicitei a retirada do veículo para que retornasse ao estabelecimento quando a peça estivesse pronta.

Se passaram aproximadamente duas semanas, então recebi a ligação para o retorno.

No dia seguinte ao retirar o veículo notei que o botão de acionamento dos vidros estava quebrado, então solicitei no mesmo momento (com calma e educação) para que verificassem o reparo.

Após um dos colaboradores "instintivamente" já saber o "jeitinho" de subir o vidro com o botão quebrado (rssss), o "responsável pela oficina" (Edmar), insistentemente continuou a tentar me convencer que o MEU VEÍCULO (utilizado diariamente) já estava com aquele defeito, enfim, infelizmente só consegui fazer com que assumissem a "culpa" com uma breve discussão acalorada.

Ainda neste contexto, voltei novamente a oficina na semana seguinte para realizar reparo. Para minha "surpresa" o botão foi reparado, porém perdi a função "one-touch" que faz o vidro subir com apenas um click.

Obs: Além de todos os problemas, o para-choque foi mal instalado (desalinhado)