Levei meu carro batido pelo bradesco e so foi arrumado a parte externa.

10/02/2022 às 18:19

Dia 31/10/21 foi batido meu carro, levei para a Donicar pela bradesco seguradora, foi uma colisão frontal, um uno ******* completo, estava funcionando normalmente sem nenhum problema, sempre cudei bem do carro, o carro que bateu foi uma S10, o segurado diz ter puchado o freio de mao mas mesmo assim o carro desceu e bateu no meu. fizeram um orcamento de 19mil reais para arrumar meu carro e 40 dias uteis para arrumar. Arrumaram a parte externa e pediram para eu ir na Donicar no dia 21/01/*******, um rapaz ligou o carro e subiu um cheiro de embreagem, eu disse que meu carro nunca teve cheiro de embreagem antes da batida, ele tentou engatar as marchas e o carro simplesmente nao engata, faz um baita barulho mesmo com o carro parado, ele disse que isso nao foi no orcamento inicial e que o bradesco era pratico nao ia adiantar mandar para analise que eles nao iam aceitar e me cobrou ******* de peça mais ******* de mao de obra para arrumar, eu nao aceitei e eles disseram que iam ver novamente com a seguradora Bradesco e logo me responderam que nao foi autorizado, no dia 03/01/******* outra novidade, disseram que meu carro nao tem ar condicionado! que o compressor nao acionava sendo que antes da batida funcionava todas as funcoes do ar condicionado, gelando bem, normal, e me cobraram mais ******* reais para arrumar o compressor, eu nao aceitei novamente e falaram a mesma coisa a bradesco é pratica eles nao vao aceitar arrumar isso, fui pegar meu carro dia 03/02/******* semana passada, o carro NÃO anda, nao sobe rua, nao sobe nada, nao tem força para andar, eu pedi para eles irem buscar meu carro novamente, mandaram dois mecanicos, eles entraram no carro e tentaram andar com o carro e o carro nao anda, eu filmei eles tentando mexer mas sem sucesso, pediram para eu pedir um guincho para levar devolta para a Donicar e esta la até hoje.
Como que um carro funcionando perfeita mente, ar, tudo, tudo ok, tem uma colisao frontal, com 19mil e pouco de orcamento, volta sem andar e sem ar condicionado? sem falar, eu nao sou um cara chato mas tenho que mecionar varios outros detalhes que eu tive que tirar foto pois parece mentira, o carro veio TODO sujo por dentro, parece que gato dormiu no banco de tras, o banco da frente empregnado de poeira o banco esta branco, as portas fazem barulhos, esta sem as tampinhas que cobrem os parafusos, a manopla da alavancam de marcha solta, a colisao foi FRONTAL e me entregaram o carro com o farol de milha QUEBRADO! Eu ligo para eles e tudo que me falam é nao vamos arrumar Eu aconselho, pessoal se São Miguel Paulista, zona leste de São Paulo, nao levem seu carro para a Donicar, nem com SEGURADORA, se voce cuida do seu carro, se voce nao quer que cuidem do seu carro com relaxo, NAO leve na Donicar, nao fizeram o orcamento certo e entregaram meu carro com o MAIO relaxo do mundo.
Agora só me resta pegar o meu carro, arcar com o ENORME prejuizo e entrar com processo com a Bradesco ou Donicar, nao faço ideia como vou fazer pois nunca processei ninguem, mas nao posso assumir dessa vez esse descaso.

Vou anexar algumas fotos do dia que pediram para eu buscar o carro, no mesmo dia ele voltou de guincho.