Atraso excessivo na entrega de perfil 45 e descumprimento de prazos pela Donna Ferragens

São Gonçalo - RJ

09/12/2025 às 13:39

Fiz um pedido na Donna Ferragens no dia 11/11/2025 de 3 unidades de perfil 45 com o pedido n ***** e no dia 13/11 o Leonardo do pós vendas entrou em contato informando que precisariamos trocar de transportadora pois a que eu havia escolhido não transportava o perfil com o tamanho que comprei, segundo ele a única que poderia transportar seria a Braspress com prazo de 10 dias úteis (o prazo passou a ser para o dia 27/11/2025). Alinhamos tudo certinho neste dia e mesmo dobrando meu prazo de entrega eu aceitei a troca. Estranhando a demora, no dia 27/11/2025, enviei uma mensagem pedindo para que rastreassem pra mim e para minha surpresa a Tamires, que diga-se de passagem foi extremamente educada, me informou que a minha encomenda simplesmente não tinha nem sido retirada por um problema no próprio sistema da transportadora e me passou um prazo de mais 3 ou 4 dias ÚTEIS e quando eu reclamei ela me ofereceu cancelar a compra e extornar o valor mas eu não tinha mais tempo pra aguardar esse extorno pra procurar outro lugar pra compar e esperar um novo prazo de entrega então preferi aguardar mais 3 ou 4 dias úteis com a promessa de que o problema seria resolvido (novo prazo, 02/12/2025). No dia 04/12/2025 enviei outra mensagem perguntando o que estava havendo pois não tinham cumprido mais uma vez o prazo que me passaram e a Tamires me afirmou que GARANTIA que a entrega seria feita ainda naquele dia e que ela estava pessoalmente acompanhando minha situação mas até hoje, dia 09/12/2025 às 13:29 da tarde, a minha encomenda não chegou. Mandei uma nova mensagem questionando o que mais eu precisaria fazer para receber o meu produto já que aparentemente só pagar por ele não é suficiente, ainda não obtive retorno. Já estou com um prejuizo enorme na obra, profissional sem poder acabar o serviço, prazos que não estão sendo cumpridos e acarretando numa serie de prejuizos e muito desgaste.
Infelizemente a empresa possui produtos e preços bem atrativos mas não compensa o estresse do pós venda. NÃO COMPREM NA DONNA FERRAGENS! Eu deveria ter olhado o ReclameAqui antes de finalizar minha compra. Com certeza não teria caido nessa cilada.

11/12/2025 às 15:52

Olá, boa tarde, Carolina.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos o transtorno causado pelo atraso. No momento, estamos enfrentando dificuldades no envio de volumes maiores para o Rio de Janeiro, pois muitas transportadoras que antes atendiam a região deixaram de operar esse tipo de entrega, por se tratar de uma área mais sensível para distribuição.

Inicialmente, realizamos a cotação junto à transportadora Braspress, que nos informou um prazo de entrega de 10 dias. No entanto, no dia seguinte, quando iríamos realizar a postagem, fomos informados de que a transportadora não estava mais trabalhando com o transporte de mercadorias com 3 metros de comprimento para o Rio de Janeiro. Como alternativa, buscamos outras transportadoras e optamos pela Movvi, que nos confirmou um prazo de entrega de 4 dias, alinhado à previsão inicial.

Infelizmente, tivemos diversos problemas com a Movvi, que levou vários dias para realizar a coleta da mercadoria em nosso endereço e, mesmo após a coleta, acabou extraviando o volume antes do início do envio, justificando o ocorrido pelo aumento significativo do fluxo de remessas da Black Friday e do final do ano.

Como alinhado via WhatsApp, realizamos o estorno do valor integral do seu pedido.
Reforçamos o nosso pedido de desculpas por todos os transtornos causados. Infelizmente, alguns imprevistos podem ocorrer durante o processo. Ainda assim, garantimos que sempre atuamos de forma transparente, buscando assegurar que todos os pedidos sejam entregues corretamente.

Donna Ferragens