Nota fiscal emitida sem disponibilidade de produto em estoque na Donna Ferragens.

Juiz de Fora - MG

22/08/2025 às 16:02

Fiz uma compra pelo site Donna Ferragens no dia 20.08.2025, de 6 puxadores, pagamento atraves de pix. No dia 21.08.2025 recebi a nota fiscal da mercadoria comprada. Muito assustada fiquei ao receber no final do dia um watsaap relatando não terem a mercadoria. Como uma empresa emite uma nota fiscal sem ter a mercadoria ou verificar o estoque.

16/09/2025 às 14:03

Olá, Sandra.

Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou. Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer publicamente o que ocorreu, bem como as providências que tomamos desde o início.

Seu pedido foi realizado em 16/07 às 23h36 e, conforme nosso prazo de expedição, foi separado no dia 17/07 e entregue à transportadora no dia 18/07, com previsão de entrega entre 4 a 5 dias úteis, exatamente como informado no momento da compra.

Desde o primeiro contato seu no dia 24/07, quando notou a ausência de movimentação no rastreio, abrimos chamados junto à transportadora Jet Standard e seguimos em constante contato com você pelo WhatsApp, atualizando a cada passo, mesmo com o baixo retorno da empresa de transporte.

Reforçamos que em 29/07, ao receber sua solicitação de cancelamento e estorno, imediatamente solicitamos a suspensão da entrega, informando que o valor seria devolvido assim que tivéssemos a confirmação da transportadora o que é procedimento padrão para evitar o risco de duplicidade de recebimento.

Em 30/07, respondemos sua última mensagem prontamente, reconhecendo sua frustração, explicando que ainda aguardávamos retorno oficial da transportadora, e inclusive nos comprometendo a avaliar a possibilidade de realizar o estorno mesmo sem a confirmação final tudo documentado.

Esclarecemos que, embora a entrega dependa de transportadoras terceirizadas, não nos eximimos da responsabilidade com o cliente. Nosso time agiu com transparência, respeito e empenho em solucionar o problema.

Por fim, destacamos que sua afirmação de má-fé não condiz com nossa conduta nem com os registros da comunicação. Nosso objetivo é sempre oferecer um bom atendimento e resolver qualquer contratempo com profissionalismo.

Já providenciamos o estorno, independentemente do retorno da transportadora, para que esse caso seja encerrado da melhor forma para você.

Seguimos à disposição para resolver tudo diretamente e lamentamos pela experiência negativa.

Equipe Donna Ferragens

16/09/2025 às 15:21

Primeiramente, a empresa tem tanto cuidado com as repostas que conseguiu errar o meu nome, o meu pedido e observar o meu relato. Essa resposta é pra outra pessoa, outro pedido e outra conduta de voces.