Não recebi minha escova Faceliss e quero meu dinheiro de volta

Doralice

cidade: São Caetano do Sul

O que aconteceu

Bom dia! Fiz uma compra 12/07 de 2 produtos, mascara de contorno e Faceliss escova, em agosto recebi apenas a mascara, entrei em contato varias vezes pelo WhatsApp e sempre falam que vão verificar e fica nisso desde 20 de agosto! Quero meu dinheiro de volta referente ao Faceliss Escova! Rastreio *****93233

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Doralice respondeu

24/09/2026 às 15:12

Olá, Edilia! Tudo bem?

Em atenção à sua manifestação referente ao pedido #*****, gostaríamos de esclarecer toda a situação com total transparência.

O pedido realizado em 12/07 continha dois produtos: a V-Revitalize Máscara de Contorno Facial e a FaceLiss Escova de Massagem Facial.

A V-Revitalize foi devidamente enviada e entregue através do código de rastreio *****. Já a FaceLiss, infelizmente, passou por um problema pontual no processo de envio, o que impediu que a entrega ocorresse normalmente.

Sabemos que você entrou em contato conosco desde 20/08 e, desde então, nossa equipe vinha acompanhando a situação e buscando uma solução para que a entrega fosse concluída. No entanto, como a FaceLiss ainda não havia sido entregue e não queríamos prolongar ainda mais a sua espera, optamos por encerrar a tratativa da melhor forma possível, realizando o reembolso referente ao produto que não foi recebido.

Pedimos sinceras desculpas por todo esse transtorno. Sabemos que você aguardava o produto e que a demora acabou gerando uma experiência frustrante. Embora esse tipo de ocorrência seja raro, entendemos que, neste caso, o mais correto era não pedir que você continuasse aguardando por uma solução logística que estava demorando mais do que o esperado, mas sim resolver definitivamente a situação.

Por esse motivo, entramos em contato com você hoje, 24/09, para explicar toda a situação detalhadamente e realizamos o reembolso referente à FaceLiss.

O comprovante do reembolso também já foi encaminhado pelo WhatsApp hoje, para que você tenha a confirmação da regularização.

A Doralice lamenta que essa situação tenha causado tantos transtornos e reforça que nosso objetivo é sempre buscar uma solução para o cliente quando uma entrega não ocorre como esperado. Neste caso, diante da demora, entendemos que o reembolso seria a forma mais adequada de encerrar a situação sem que você precisasse continuar aguardando.

Esperamos que, com o reembolso realizado e todas as informações devidamente esclarecidas, sua solicitação possa ser considerada solucionada. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

SAC Doralice