Cliente foi [Editado pelo Reclame Aqui] e teve contrato [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar cancelar plano

10/09/2026 às 20:08

Liguei para pensando que estava ligando para o cartão de todos nem sabia que existia Doutor de Todos.O rapaz que atendeu agiu de [Editado pelo Reclame Aqui] não me avisou e ainda fez um novo plano para mim assim que quando descobri queria desfazer o contrato ainda assinou por mim [Editado pelo Reclame Aqui] minha assinatura eu não assinei estava falando pelo telefone fui [Editado pelo Reclame Aqui] agiram de [Editado pelo Reclame Aqui].
Não posso pagar dois planos e também a pessoa que atendeu é um [Editado pelo Reclame Aqui] onde já se viu aproveitar sabendo que não sabia que existia cartão Doutor de Todos .

11/09/2026 às 08:51

Em atenção à reclamação apresentada, esclarecemos que, após análise dos registros referentes à contratação, verificamos que a adesão ao plano foi formalizada mediante a assinatura do contrato pela titular do cadastro.

Ressaltamos que o contrato disponibilizado à consumidora contém as informações e condições referentes à contratação, incluindo as características do plano, valores, condições de pagamento e demais disposições contratuais. Ao realizar a assinatura e concluir a contratação, a titular declarou ciência e concordância com as condições apresentadas.

11/09/2026 às 09:21

Nada foi resolvido