***** - Erro na contratação de plano e dificuldade no cancelamento

09/06/2026 às 15:30

Boa tarde meu nome é *****
CPF *****
No dia 12/05/26 liguei para o doutor de todos achando que estava ligando para o cartão de todos para incluir meu marido, e acabei fazendo um plano novo para mim e para meu marido por engano, achando que estava falando em outro lugar.
Em nenhum momento de foi informado de vigência de 12 meses de plano.
Logo no dia seguinte, quando percebi que se tratava de outra empresa, entrei em contato com eles, falei com ***** que pediu para que eu aguardasse mais 5 dias para cancelar, desde então tenho inúmeras tentativas de cancelamento no WhatsApp, sempre com alguém me enrolando. Ontem liguei e me informaram que tenho que aguardar E CONTINUAR PAGANDO por 12 meses um plano que simplesmente não usei e não vou usar.
GOSTARIA DE PEDIR O CANCELAMENTO DO MESMO! Já paguei 1 parcela e não usei!
Em nenhum momento fui informada de vigência nenhuma!
Não concordei com isso em nenhum momento! Quero o cancelamento

09/06/2026 às 16:37

Prezada Sra. Maria Ivanilda da Silva,

A Doutor de Todos agradece o seu contato e esclarece que a contratação do plano foi realizada mediante atendimento telefônico, no qual todas as informações referentes a vigência , benefícios, forma de pagamento e condições contratuais são apresentadas ao cliente antes da efetivação da adesão e vinculação da cobrança. Informamos que a contratação somente é concluída após a concordância do titular com as informações fornecidas durante o processo de adesão. Ressaltamos ainda que a vigência contratual e demais condições do plano são informadas na contratação e auditoria.
Compreendemos sua manifestação e lamentamos qualquer eventual desencontro de informações quanto à identificação da empresa no momento do contato. No entanto, conforme verificado em sistema, a adesão ao plano foi regularmente realizada após a apresentação das condições comerciais e autorização da contratação.

De toda forma, sua solicitação foi registrada e encaminhada ao setor responsável para análise, que realizará as devidas verificações e entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Doutor de Todos

10/06/2026 às 19:10

Em nenhum momento ficou claro que teria uma vigência de 12 meses! Na hora que vocês precisam enganar o consumidor usam termos e dão um jeito! De qualquer forma no DIA SEGUINTE liguei para fazer o cancelamento, que PELA LEI vocês teriam OBRIGAÇÂO de cancelar!!! Porem fui instruída pelo Sr ***** a aguardar 5 dias para ligar novamente e ai então pedir o cancelamento, falei diversas vezes e sempre tinham uma desculpa! Gostaria que com todas essas informações que estou dando a vocês, providenciassem o mais rápido possível, meu CANCELAMENTO! Fico no aguardo!
Já paguei uma parcela, que é descontada da minha conta de luz, NÂO USEI O PRODUTO, não vou usar!
AGUARDO O CANCELAMENTO!