Solicitação de reembolso de exame de Ressonância Magnética pago particular

Guarulhos - SP
11/09/2026 às 14:58
Eu agendei um exame de Ressonância magnética pra minha mãe e paguei antes ,tenho os comprovantes de pagamento inclusive um papel que eu iria dar para o local que iria realizar o exame ,aconteceu que o hospital geral de Guarulhos me informou que esse exame foi agendado pra sexta feira que vem pelo SUS ,então solicitei o reembolso ,porém eles informa que precisarei esperar a atendente que tinha agendado pra mim entrar em contato ,a mesma nao me retorna mais . Peço por favo que entrem em contato .
14/09/2026 às 10:00
Para tratativas relacionadas à Doutor de Todos, por gentileza, entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 4841-2513.
14/09/2026 às 11:14
Eu eu já havia entrado em contato com essa central na semana passada sexta feira, falei com a *****, a mesma pediu pra falar com a atendente ***** que foi a qual fez o procedimento de solicitação do exame e recebeu os comprovantes de pagamento ,tentei várias vezes pelo whats falar com ela mais sem sucesso , e hoje a atendente ***** intermediou o atendimento entre eu e a ***** informando que a ***** estava ocupado no telefone e mandou uma mensagem no whats naquele momento pra mim pois eu fiquei na linha aguardando ela e não me atendeu, na mensagem falou que daqui a 15 dias o financeiro vai entrar em contato ainda pra fazer o reembolso , resumindo atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda não terei meu dinheiro de volta ,porém o a cobrança pra realizar os exames é feita com antecedência.