Não consigo agendar minhas sessões de depilação a laser

Dr. Laser

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Fiz dois pacotes de depilação a laser com essa empresa, unidade de Fortaleza, porém encontro uma dificuldade enorme em conseguir agendar as sessões, está sempre dizendo que não tem horário disponível e me informam que só tem disponibilidade para três meses depois.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dr. Laser respondeu

30/09/2026 às 16:19

Olá Milena, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o contato realizado com a Dr. Laser. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou inconveniente. A Dr. Laser se compromete não apenas com você, como também com todos os clientes. Além disso, nos comprometemos a aprimorar nosso atendimento cada vez mais, contando com profissionais qualificados, treinados e supervisionados periodicamente, aliados aos melhores tratamentos e tecnologias para atendê-los.

Milena, entramos em contato com a unidade, a fim de acompanharmos de perto a resolução do seu caso. Isso porque, para nós, da Dr. Laser, é de extrema importância encontrarmos soluções que sejam benéficas para nossos clientes.

A Kariane, coordenadora da unidade, nos informou que já foi realizado seus agendamentos.

Nos relatou também que está a sua disposição para qualquer dúvida ou dificuldade.

Reforçamos nossos sinceros pedidos de desculpas.

Restou alguma dúvida? Não hesite em nos procurar sempre que necessário.

Abraços!