Queimadura e desrespeito na unidade Dr Lar Recife - Graças

Dr. Laser

cidade: Recife

O que aconteceu

Sofri uma queimadura na minha última sessão e me impressionou o péssimo atendimento da gerência. A primeira coisa que fizeram quando mandei a requisição foi questionar o que eu tinha feito e dizer que eu não poderia usar nenhum hidratante que não fosse autorizado pela clínica. Eu já havia feito 7 sessões e após o laser sempre usei um hidratante passado por uma médica dermatologista, mas a intenção da gerência era me descredibilizar desde o início. Quando percebeu que havia tentado me impor uma venda casada fez um acompanhamento bem superficial só para dizer que tava olhando. Após esse péssima experiência, eu decidi cancelar o contrato e solicitei que viesse sem multa. Argumentei que sofri uma queimadura e não queria continuar o tratamento. O que é o mais justo porque sendo assim teriam que pagar também a médica e a pomada que a médica me passou. Mas após vários dias da solicitação, mandaram o contrato com multa e para evitar novo constrangimento por parte dessa mesma mulher eu assinei e só quis encerrar essa série de constrangimentos que passei. Apesar disso, ela continuou tentando me invalidar dizendo que não sofri nada e em tom de ameaça dizendo que possuía fotos. Eu argumentei que também possuo fotos, inclusive com casquinha de queimadura e inclusive a receita da médica que me passou a pomada.

Nunca mais na minha vida farei nenhum serviço nessa unidade. Não desejo isso que passei para ninguém. Um constrangimento profundo e tentativa de avaliação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dr. Laser respondeu

30/09/2026 às 16:40

Olá Brígida, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o contato realizado com a Dr. Laser. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou inconveniente. A Dr. Laser se compromete não apenas com você, como também com todos os clientes. Além disso, nos comprometemos a aprimorar nosso atendimento cada vez mais, contando com profissionais qualificados, treinados e supervisionados periodicamente, aliados aos melhores tratamentos e tecnologias para atendê-los.

Brígida, entramos em contato com a unidade, a fim de acompanharmos de perto a resolução do seu caso. Isso porque, para nós, da Dr. Laser, é de extrema importância encontrarmos soluções que sejam benéficas para nossos clientes.

Os responsáveis receberam sua reclamação e a unidade passará por uma reciclagem dos procedimentos operacionais padrão da franquia.

Nos relatou também que está a sua disposição para qualquer dúvida ou dificuldade.

Reforçamos nossos sinceros pedidos de desculpas.

Restou alguma dúvida? Não hesite em nos procurar sempre que necessário.

Abraços!