Não recebi minha compra

São Leopoldo - RS
11/06/2024 às 09:00
ID: 190554269
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 19.05.24 com previsão de entrega para 29.05.24. Hoje dia 11.06.24 está com 13 dias de atraso e em contato com a empresa eles informam que não tem o que fazer a não ser esperar. Um absurdo pois é impossível uma demora tão grande de São Paulo pra Novo Hamburgo sendo que compro com frequência de lá pra cá e costuma chegar em 2/3 dias. Preciso de uma atualização real do que aconteceu.
11/06/2024 às 15:07
Olá Taciana, tudo bem?
Sua encomenda foi enviada dentro do prazo e a partir do dia 1 de atraso já entramos em contato com você e com os Correios, que abriu um chamado e nos informou que o motivo do atraso era devido as fortes chuvas que atingiram o estado do Rio Grande do Sul, e alguns serviços estavam suspensos ou enfrentando atrasos.
Como a entrega é realizado por uma empresa terceirizada, não conseguimos te passar nenhum possível prazo de entrega, visto que precisamos que os Correios nos de essa informação primeiro para que possamos te repassar, mas continuaremos acompanhando as solicitações e te informando a cada nova movimentação. No mais sentimos muito por esse transtorno.
Qualquer nova dúvida estamos a disposição para te ajudar.
Equipe DressUs.