Cobrança de valor superior ao anunciado para Ozempic 1mg na Droga Raia

Curitiba - PR

08/04/2026 às 17:53

Sou cliente recorrente da Droga Raia e frequentemente adquiro o medicamento Ozempic 1mg, sempre pelo valor de R$ 999,00, conforme amplamente divulgado nos próprios canais da rede (Droga Raia e Drogasil), com aplicação do desconto do laboratório.

No entanto, hoje (08/04/2026 17:12 na loja Bairro Alto Alberico Flores Bueno CNPJ Final *****), ao realizar a compra, fui surpreendido com a cobrança no valor de R$ 1.271,34, sem qualquer aviso prévio.

Ressalto que o valor praticado nos site e em outras lojas continua sendo de R$ 999,00 (anexo), o que reforça a expectativa legítima de manutenção do preço anteriormente ofertado.

Diante disso, me sinto induzido a erro e enganado pela conduta da empresa.

Solicito o ressarcimento da diferença paga indevidamente (R$ 272,34), seja por estorno, crédito ou outra forma adequada.

07/05/2026 às 12:20

Olá, Renato. Boa tarde! 😊
Espero que esteja bem.

Primeiramente pedimos desculpas, e lamentamos o desconforto relatado.
Conforme informamos, através da mensagem privada, e esclarecido a politica comercial, entre da farmácia física e do e-commerce, e sobre promoções aplicadas em cada canal..

Agradecemos pelo seu relato, pois assim conseguimos identificar pontos de melhoria e evoluir na experiência que oferecemos em nossas farmácias.

Havendo qualquer necessidade, não hesite em nos acionar, estamos aqui para te ajudar.
Conte com a gente, especialmente comigo 🤝

Cordialmente,
Daiane Oliveira
Canais Especiais/ RD Saúde💚

14/05/2026 às 14:14

Disse que é assim mesmo e era isso. Mando um cupom que não pode ser usado no remédio que eu comprei, logo, inutil.