Desperdício de Ozempic pela gerente

01/04/2024 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa do Ozempic no dia 12/03 *******. Quando fui usar a medicação parecia que a caneta estava com defeito. Voltei na Farmácia e a atendente, gerente?, pegou meu medicamento e desperdiçou uma dose, *******,00, p testar a caneta. Não quis trocar o produto que ela mesmo jogou no meio da Farmácia alegando que não tinha defeito. Solicitei uma solução. Nada foi feito.
01/04/2024 às 13:19
Olá, Cristine!
Obrigado por compartilhar conosco, nossa equipe já está verificando a sua solicitação, e daremos o retorno em breve através do nosso SAC.
Se precisar falar com a gente segue nosso contato.
WhatsApp 0******* ou *******
02/04/2024 às 10:42
Ainda não tive uma solução. Já liguei 4 X desde o dia 19/03/24. FLam p aguardar 5 dias úteis.
17/04/2024 às 16:56
Olá, Cristine!
Obrigada por compartilhar conosco, agradecemos a oportunidade de prestar nossos esclarecimentos.
Conforme falamos pelo telefone, seu relato foi encaminhado ao setor responsável para que seja tratado internamente. Esperamos ter esclarecido o ocorrido e qualquer outra dúvida, estamos à disposição.
Saiba que sempre faremos todo o possível para que nossos clientes fiquem satisfeitos e tenham a melhor experiência possível ao fazer compras na Drogaria Venancio.
O seu feedback é importante, pedimos que avalie o nosso atendimento.
Sempre que você precisar pode entrar em contato com o nosso SAC no telefone******* , de segunda à sexta de 7 às 20:40 , sábado de 7 às 20:40, domingo e feriados de 8 ás 14 horas ou por e-mail *******.
Karina Sobrinho - Equipe SAC
Drogaria Venancio