Atendimento virtual péssimo e falta de produtos na Ultra Popular

Drogarias Ultra Popular

cidade: São Miguel do Guaporé

O que aconteceu

Venho Por meio deste fazer uma bela de uma reclamação contra a Drogarias (Farmácias) Ultra Popular da cidade de São Miguel do Guaporé Rondônia. Não é de hoje que o atendimento ao cliente é PÉSSIMO!

Não sei se é somente comigo contudo acredito que não. Eu trabalho e não tenho disponibilidade de ir pessoalmente até a farmácia, então opto pelo atendimento virtual e toda vez que eu mando mensagem eles vizualizam e não respondem, ai tenho que mandar a mesma mensagem diversas vezes, fora que demora responder, e sinceramente: QUE VERGONHA!! UMA FARMÁCIA DAQUELE TAMANHO NUNCA TEM VARIEDADES DE PRODUTOS, TODA VEZ QUE EU QUERO COMPRAR ALGO E PERGUNTO SE TEM, "NÃO TEMOS", "DESSE NÃO VENDEMOS" "TA EM FALTA" "TEMOS OUTRA OPÇÃO" E ASSIM POR DIANTE, SE NÃO TEM VARIEDADES DE PRODUTOS DIVERSIFICADOS PRA QUE QUEREM MANTER UMA FÁRMACIA DESSE TAMANHO COM ESSE ATENDIMENTO HORRÍVEL!???

POR GENTILEZA EU QUERO QUE MELHOREM O ATENDIMENTO POIS EU SOU CLIENTE E TENHO ESSE DIREITO E SE FOR POSSÍVEL ACRESCENTE MAIS PRODUTOS NESSA GRANDE FARMACIA QUE NUNCA TEM NADA. PAREM DE DEIXAR OS CLIENTES NO VACUO, FALTA DE EDUCAÇÃO.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Drogarias Ultra Popular respondeu

06/10/2026 às 09:34

Olá, Karine, bom dia!

Tudo bem?

Essa é a central de SAC que a Farmarcas gerencia e estamos aqui para ajudá-la a resolver. Recebemos sua reclamação e sentimos muito pelo ocorrido. Esse não é o tipo de postura que apoiamos nas unidades da Ultra Popular.

Para que possamos continuar com seu atendimento, pedimos que nos envie o endereço completo (Nome da Rua/Número/Bairro/Cidade/Estado) da unidade,

O fornecimento dos dados é de grande importância para contatar a loja, pois identificamos duas unidades na região informada e necessitamos de mais informações para resolução.

Aguardamos o seu retorno.

Atenciosamente, Marketing Farmarcas.

2. Drogarias Ultra Popular respondeu

06/10/2026 às 10:44

Olá, Karine, bom dia!

Pedimos por gentileza, que responda com o endereço da unidade nessa reclamação já existente e não crie outra.

Assim que nos responder por aqui com o endereço da farmácia, conseguiremos seguir par a tratativa do seu caso.

Ficamos no aguardo pelo seu retorno por aqui.

Atenciosamente, Marketing Farmarcas.