Cliente sem internet desde maio, com falha no atendimento e suporte e patrimônio exposto

Recife - PE
05/07/2026 às 14:18
Estamos sem internet desde maio de 2026, procuramos a empresa e ficaram de mandar o suporte na minha residência para averiguar o ocorrido. Trata-se de casa de praia e expliquei que precisaria de um atendimento prioritário visto que não moramos naquela residência. Passei o dia todo aguardando e após abertura de outro protocolo de atendimento sem sucesso, não tive como ficar para pernoitar lá. Durante o segundo atendimento fui informado que o protocolo teria até 24h para ser atendido. Aguardei as 24 horas do primeiro protocolo expirarem e após esse prazo liguei novamente para questionar a falta de atendimento. Porém o atendente Darlan, não conseguia nem localizar os protocolos anteriores para que eu pudesse provar que as 24h já haviam passado. Depois de muitos minutos em ligação com robô e com ele, a ligação caiu e não fui mais atendido no 0800. Procurei atendimento no zap, fui direcionado para o Marcelo, que começou a duvidar dos procedimentos que eu havia feito no dia anterior(04/07/2026). Depois me falou que às 24h para atendimento da demanda eram úteis. Nunca ouvi da Dtel isso. Para atendimento do suporte sempre foi falado em até 24h, mas nunca úteis. Empresa desorganizada, sem processos definidos ( já que cada atendente diz uma coisa diferente dos outros) e sem respeitar o cliente. Meu patrimônio está exposto, sem sistema de segurança em face da não prestação do serviço por parte da Dtel.