Falha recorrente de Internet DTEL com demora na solução, gerando prejuízos

Recife - PE
13/06/2026 às 22:32
Apesar de ser repetitivo, e até cansativo, que no período de um ano tive em média, a cada 3 meses, uma falha em massa que dura de 1 a 3 dias para solucionar, venho novamente relatar e deixar claro a todos, que a empresa DTEL, quando realmente se precisa de uma resposta rápida, pode acreditar que não terá, levará de 24h a 48h para uma possível solução a qual pelo visto não é definitiva, porque em 15 dias foram pelo menos 3 vezes sem acesso a Internet e estou novamente sem a mesma, isso dentro das 5 linhas de Internet que possuo no bairro Engenho do Meio tive problemas em todas,
ressalto que também tenho linhas de Internet de empresas concorrentes, que quando o problema é grave se resolve em 24h, e dão atenção e suporte, o que não é o caso da Dtel que a resposta é automática e sem previsão de reestabelecer a conexão, um verdadeiro descaso com o consumidor. Esclareço que isso gera grandes prejuízos financeiros e pessoais imensuráveis, deixando de fechar/fazer negócios, como também o lazer do fim de semana, a Internet é indispensável na rotina e a Dtel tem gerado uma dor de cabeça enorme e constante, não vislumbro uma solução plausível e permanente.