Falta de sinal de internet e ausência de suporte adequado

Vitória de Santo Antão - PE

05/08/2026 às 19:37

Boa noite venho relamtar através dessa reclamação minha insatisfação em relação ao serviço não disponibilizado de internet da empresa reclamada solicitando suporte pelo WhatsApp não foi me passado uma previsão e isso inclui pois eu trabalho usando a internet causando séries prejuízos inclusive financeiros solicito providências e retorno com urgência pelo WhatsApp *****

07/08/2026 às 15:19

Olá, Iwry!

Me chamo Isabelly e fui a analista responsável pelo seu atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos a sua insatisfação.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos o quanto a indisponibilidade do serviço impactou sua rotina, especialmente por utilizar a internet para o trabalho.

Após analisarmos o ocorrido, verificamos que a interrupção foi ocasionada por uma ocorrência emergencial na sua localidade, decorrente de um fator externo à DTEL, que afetou a rede de atendimento da região.

Assim que a emergência é identificada, nossas equipes técnicas são direcionadas ao local para iniciar os reparos e trabalhar na normalização do serviço no menor tempo possível. No entanto, em situações dessa natureza, infelizmente não é possível informar uma previsão exata para a conclusão do reparo, pois o prazo depende da complexidade da ocorrência e da evolução dos trabalhos em campo.

Reforçamos que lamentamos os transtornos enfrentados e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários, sempre buscando atender nossos clientes com transparência e agilidade.

Foram prestados os devidos esclarecimentos e firmado um acordo entre as partes, demonstrando o compromisso da DTEL em buscar uma solução para o caso.

Reforçamos que todas as orientações prestadas durante o atendimento seguiram os procedimentos operacionais e as condições aplicáveis aos serviços contratados, não havendo qualquer intenção de impor cobrança indevida ou restringir o exercício dos direitos do consumidor.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.

Time Sucesso do Cliente | DTEL