Internet sem conexão e falta de informações por parte da empresa

Recife - PE

01/07/2026 às 21:43

Eu trabalho utilizando a internet e, desde aproximadamente 14h30, estou totalmente sem conexão. Além da interrupção do serviço, o que mais me revolta é a completa falta de informações por parte da empresa.

Tentei contato pelo WhatsApp e por telefone diversas vezes. Fui mal atendida e, em nenhum momento, recebi uma explicação sobre o motivo da interrupção, previsão de restabelecimento ou qualquer satisfação ao consumidor.

Pago minhas mensalidades rigorosamente em dia e, por falha exclusiva da empresa, perdi um dia inteiro de trabalho, sofrendo prejuízo financeiro. É inadmissível pagar por um serviço essencial e ficar horas sem qualquer suporte ou transparência.

Solicito o abatimento dos valores referentes ao período em que o serviço permaneceu indisponível, conforme meus direitos como consumidora, além de uma compensação pelos prejuízos e transtornos causados. Diante da gravidade da situação, solicito também, como forma de reparação, a isenção de três mensalidades. Caso a empresa não apresente uma solução adequada, levarei o caso aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes.