Solicitação de atualização de plano não concluída e atendente desapareceu

Igarassu - PE

03/06/2026 às 08:19

Entrei em contato com a central para solicitar a atualização do meu plano, que seria de 300 mega para 600 mega sem custo adicional, pois o valor que pago hoje é equivalente ao valor do plano de 600 mega, mas estou recebendo 300 mega. Durante o atendimento a atendente sumiu e até o momento que estou abrindo essa reclamação, ela não voltou.
protocolo é: *****

Só desejo atualizar minha velocidade sem custo adicional com tenho direito.

08/06/2026 às 14:31

Olá Felipe!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos desculpas pelos transtornos relacionados ao atendimento informado.

Realizamos a análise do protocolo mencionado e verificamos que a solicitação de atualização do plano foi devidamente processada e concluída conforme solicitado. Dessa forma, a alteração para a velocidade correspondente ao plano contratado foi efetivada com sucesso.

Lamentamos a experiência relatada durante o atendimento, especialmente em relação à demora no retorno da atendente. Sabemos da importância de um atendimento ágil e transparente e entendemos a insatisfação gerada pela ausência de posicionamento durante a tratativa.

Após o registro da sua manifestação, realizamos contato para prestar os esclarecimentos necessários e confirmar a conclusão da alteração solicitada, oportunidade em que foi possível esclarecer todos os pontos apresentados e regularizar a situação.

Reforçamos que permanecemos comprometidos com a melhoria contínua do nosso processos e atendimentos, buscando oferecer uma experiência cada vez mais eficiente aos seus clientes.

Dessa forma, esclarecemos que a solicitação foi atendida e concluída, não havendo qualquer prejuízo ao serviço contratado ou violação dos direitos do consumidor.

Agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Time de Valor ao Cliente | DTEL

08/06/2026 às 14:51